Ночные грезы

Григорий Коркин 2
На столике зажженная свеча
бокал вина и сигарета
а за ночным окном остаток лета
осеннего я жду привета

но в доме я один
лишь за окном луна
и кажется она одна
два одиночества в ночи
как два огарочка свечи
горят лишь для других
а для себя лишь  тлеют
надеяться и ждать, любить они умеют

в дому блуждает яблок аромат
и на губах я ощущаю вкус медовый
на стенке ходики стучат
и слышу смех я твой бедовый

но это только как во сне
и слышится лишь только мне
на столике потухшая свеча
пустой бокал, остаток сигареты
лишь смятая постель....
а счастье? -Бродит где то..

12 -12-2013