мой мужчина

Маргарита Грант
 Взлетают молний огненные стрелы,
Пронзенный смысл ложится на перо.
Мне говорили: Он не твой Ромео!
Ты зря влюбилась в этого "Шико"!"
Мне говорили:
- Он "нечистых правил",
На женщин смотрит, словно кот на мышь.
Ты подожди, поплачешь, он заставит,
 Ой, мать-попомни,- зря ты с ним тусишь...

А я смеюсь на это, да и только,
Им не понять, за что его люблю.
Я с ним готова собирать иголки
Ночной волчицей, стоя на краю...
Я с ним могу быть ведьмой и богиней,
Взлетать над бездной, таять, словно мед.
Он для меня - и повод, и причина,
В плетеньи рифм - наставник и оплот.
Взлетают молний огненые стрелы,
Пронзенный смысл ложится на перо.
Пусть говорят!.. -
 Со мною мой мужчина!
И знаю точно -
Мне с ним повезло!