Наш путь

Коняхин Анатолий Николаевич
               

Шли мы с надеждой дорогами разными
Лишь на закате скрестились пути.
Встречи для нас стали сразу прекрасными
Легче нам стало дорогой идти.

Эта дорога пока не кончается
Только не виден в тумане наш дом.
Маятник жизни без ритма качается
В горле стоит в ожидании ком.

Жду, что туман постепенно рассеется
Только лишь годы нельзя повернуть.
Всё ж не старик и хочу, я надеется,
К дому придём, не окончен наш путь.
                2014 г.