Разлился розовый рассвет...

Александр Решетников 5
Разлился розовый рассвет
рисунком радужным.
"Рысачит" рыжий референт -
работник ратуши.

Русоволосой ребятни
рельеф растянутый
радушно ранцами рябит,
разбух румяными...

Раскрытых рам репертуар -
речистым радио:
романсов ревностных разгар,
разминка радугой!

Рядком рябины расцвели,
растут разлаписто.
Расселся рядышком раввин,
размякнув радостно.

Ряды рабочих растеклись,
ревут речушками.
Рассвет - рутинный реалист,
расшитый рюшками.