Гордецу

Светлида Силантьева
Свою гордыню успокой
И в позе статуи не стой!
Над всеми,  думаешь, паришь!
Но с высоты и слон как мышь!
Спустись на землю
И увидишь,
Кого так страстно ненавидишь,
Совсем не тот, что видел ты,
Глядя на землю с высоты!