Я жду тебя -5,

Олег Анучин
               Я жду тебя,
               Как восхода дня.
               Я жду тебя,
               Женщина, любимая моя!
         
          Я очень скучал,
          Видеть тебя желал.
          Я встречу тебя,
          Женщина, любимая моя!
 
               Жду не дождусь я встречи,
               Любовью на любовь отвечу.
               На капризы, капризами,
               Если ты будешь с сюрпризами!
          
          Не хочу думать и гадать,
          Хочу встретить тебя, целовать,
          По процедурам ходить,
          По театрам водить!

                Кафе посещать,
                Петь и танцевать.
                Что бы ты в сказке жила,
                Ни о чём не тужила!

          И нога тебя не донимала,
          Регулярно процедуры посещала.
          И во сне ты улыбалась,
          Что бы сказка не кончалась!

                Что бы не говорили,
                Друг друга мы любили,
                Что бы в космосе встречались,
                И никогда, не  расставались!

         
          Ещё, на всякий случай,
          Любовь разгоралась круче!
          Было всё без перемен,
          У нас не было измен!