Спасибо, друг...

Евгений Филиппов-Заонегин
               

Спасибо,друг за поздравленье!
Его я с радостью принял,
И Вам ответ <в одно мгновенье>
Стихотвореньем написал.

Его прочтя я улыбался!
И праздник в сердце запустив,
С улыбкой "таял","растворялся",
Такой увидя лейтмотив.

Пусть Новый год несёт удачу!
И с ним все сбудутся - мечты!
Желаю все решить задачи,
Достигнув с ними высоты!

Спасибо,Стелла.Будь здорова!
И,как всегда,живи с душой!
Когда такая есть основа,
То Вам подвластен шар земной!

              25.12.2014г.