***

Любовь Лебедева Пойда
Пишу Любимому стихи,
хоть стих мой и банальный,
чтоб шоколад с его руки,
чтоб секс не виртуальный)
А он стучит карандашом,
в уме считая бабки,
а я почти что нагишом,
остались только тапки)
его заводит курс валют,
а он меня "свинюша",
я б даже в честь его салют
и спела бы как Нюша))))