Не судите очень строго

Светлида Силантьева
Не судите очень строго,
А не то,
Да ради Бога!
Ан возьму, да укушу, разрешенья не спрошу!
Ну да ладно, пошутила!
И кусаться  нету  силы,
Видно кончился бензин,  тот, что нервы бередил.
И машина застоялась,  разогреть её бы малость!
И не плохо бы помыть!
Что-то, где-то обновить!
Вот заправлюсь понемногу, снова соберусь в дорогу,
Птицей вольной полечу, буду делать что хочу!
Вот тогда, уж берегитесь!
И ответить потрудитесь,
Что, зачем и почему…
Думаю, что я пойму.
Если суд идет от сердца,
То зачем же столько перца?
Сколько можно бередить
Раны солью,
Воду лить!
Ведь у нас одна дорога…
Не судите очень строго!