Возьми меня под Новый Год

Мишель Гор
Не жди меня,когда я попрошу
Зажги сама огонь в сердцах,наполнных друг другом
Края любви ты сохрани,
И с радостью под Новый Год меня возьми.

Мы будем вместе,когда к другим идут дожди слезами на глазах
Мы будем вместе,когда к другим нахлынет буря и цунами в небесах
Мы будем вмести,когда смерть вдруг постучит другим
Мы будем вместе,просто так с тобою мы хотим.