Частушки

Марина Петровна Смирнова
Кум принюхался к дерьму
Около околицы.
Заподозрил кум куму,
А она не "колется".
***
Милка сделала солянку
Огурцы туда столкав.
Нету закуси под пьянку.
Эх, сгодится и рукав!
***
Ходят слухи по селу,
Николай купил пилу,
Бросил перед Настей:
"Кто из вас зубастей"?

На ура прошёл в посёлке
В выходной день дурака.
Кукарекали три тёлки,
А во вторник два быка.
***
Постирала я парик
Да у зеркала стою.
Мой миленок сразу в крик:
"Барабашка, мать твою"!
***
В новой шубе шла лиса
Из бобровых шкурочек.
Повылазили глаза
У совхозных дурочек.
***
Дятла пенье любит Нюшка,
И поэтому в лесок
Водит каждый день Андрюшка
Нашу девку на часок.
***
Полюбила кочегара
Я вчера, ядрёна мать.
Он такого выдал жара,
Что рассыпалась кровать.
***
Деда книгой звезданула
Бабка Марфа в выходной.
Стал учёным дед Вакула,
Сжёг все книги до одной.