Дружелюбие сердец...

Людмила Румянцева 28
В Канун Рождества
Происходят чудеса
И так, каждый год!

Праздник в Духе! Нас спасёт: -
Дружелюбие сердец,
Мир, воцарится, наконец!
Чуда в жизни каждый ждёт.

***

В Канун Рождества
Происходят чудеса
И так, каждый год!

Радуется весь Народ!
По Планете Бог идёт.
С каждым годом шире круг,
Торжествует в каждом Дух!

***

В Канун Рождества
Происходят чудеса
И так, каждый год!

Вестник Счастья красных роз,
Всё по взрослому, всерьёз!
По Планете Бог идёт,
В сердцах роза расцветёт.

***

В Канун Рождества
Происходят чудеса
И так, каждый год!

Правоверных праздник ждёт!
Вера в Душах не умрёт!
Строим будущий свой Дом,
Рождество – отсчёт Времён.

25.12.2014

***