***

Тамара Кухнова
Для кого-то ты тоже счастье,
Пусть несладкое, чуть с горчинкой.
И, поверь, чтоб тебе улыбаться,
У него есть свои причины.
Для тебя его сердце настежь,
Лишь с тобой он всегда такой.
Ты - его неземное счастье,
От тебя он порой хмельной.
Ты не прячь от него сердце
И открой ему свою душу,
Перестань посыпать ее пеплом
И не слушай подруг! Не слушай!
Пусть сердца говорят воедино,
Научись судьбе улыбаться.
Не всегда ты будешь с горчинкой:
Ты - единственная. Его счастье.