Ну вот и все

Горчинка
Ну вот и все
И наше время вышло
И провожать тебя пора
Дай силы вздох сдержать
Чуть слышный
Не умолять тебя остаться до утра
Ты также тихо-тихо выйдешь
В машину сядешь
Мыслями уже не мой
Домой спешишь, вот только ты не знаешь
Как не хватает рук твоих, родной
Ну вот и все
И моё время истекло
Теперь её ты будешь обнимать
Котенком нежно называть
В пожаре страсти в унисон дышать
Ну вот и все
И моё время вышло безвозвратно
Мне лишь в остатке стоп-огни
И с самого начала было все понятно
Не мой - ты лишь фантазии мои.