Дорога

Павел Анохин
Не буди меня ты утром дорогая,
Дай ещё не много мне поспать.
Ехал я к тебе с чужого края,
Что б увидеть и к груди прижать.

Ехал долгой я дорогой
И случалось много на пути,
Только это всё теперь не важно
Спишь сейчас ты на моей груди.

Знаю!Ты молилась Богу
Постоянно думая о том,
Что когда нибудь под вечер
Постучу к тебе я в дом.

Я ведь,тоже если честно
Думал постоянно о тебе,
Снилось мне,что засыпаешь
У меня ты на плече,

Как и ты-молился Богу
Постоянно думая о том,
Что в один прекрасный вечер
Постучусь к тебе я в дом.

Не буди меня ты утром дорогая,
Дай ещё не много мне поспать.
Оба мы молились Богу,
Что б смогли друг друга мы обнять.