Женское страданье

Коняхин Анатолий Николаевич
Не спеши делать мне, не продумав своё предложенье.
Поживи ты один в окруженье приятных подруг.
Моё лопнуло в миг, от твоих похождений терпенье.
Оставайся, ты временно, только, как преданный друг.

Буду ждать у окна, что б вернулось то чувство с желаньем.
Чтобы ревность прошла, если даже ты будешь с другой.
Для меня жизнь в дальнейшем лишь будет сердечным страданьем.
Ты не делай мне боль, не играй ты на нервах со мной.

Свои чувства проверь, если хочешь, чтоб стала женою.
Я приму тебя вновь, несмотря, что уйдёшь от меня.
Я тогда от тебя свои чувства в страданьях не скрою.
Лишь прибавлю к тебе от страданья я больше огня.
                2014г.