***

Тамара Кухнова
Хорошие слова: ты - моя женщина! -
В них видится любовь и уважение,
Все счастье, что судьбой завещано,
И двух сердец земное притяжение.
И пусть все это длится нескончаемо,
Пусть звезды светят лишь для вас двоих,
А женщина твоя пусть не печалится,
Не плачет в тишине от дум своих.
Уж коли произнес слова заветные,
Сумей сберечь все, что обещано.
Дари зимой ей ночи летние,
Своей любимой, своей женщине.