Отмерены минуты счастья

Денисова Надежда
...Битва окончена...за счастье...

Нет компромиссов у любви.

Не успокаивай...Не надо...

А молча повернись...Уйди.

Прости за то,что не сложилось,

За время,что зря потерял...

Меня любить...не обещал ты...

Спасибо,что мне разрешал.

...Отмерены минуты счастья...

Мои...все вышли...не вернуть.

Битва окончена за счастье...

...У нас с тобою... разный  путь...