время произвола

Валентин Емелин
снова на москве запахло серой.
дымкою покрыта перспектива.
не расстаться с эрой эссесэра.
не пускает воля коллектива.

снова по москве гуляет воланд
рассыпая пачками банкноты.
наступает время произвола.
незавидно завтра. и темно там.

от москвы до дальней деревеньки
всем пока что весело. крымнаш.но.
скоро встав с колен. на четвереньки.
мы завоем. жалостно и страшно.