Ты самый милый и красивый

Галина Малина 2
Ты самый милый и красивый,
Ты самый близкий и родной,
В тебе огонь любви безумной,
Что мне волнует ночью кровь.

Хочу тебя обнять я нежно,
Почувствовать твою любовь,
Чтобы в руках красивых этих
Могла тонуть я вновь и вновь.

В них чувствовать себя надежно,
В них чувствовать магнит живой,
Хочу, чтоб счастливо жилось нам
До старости мой друг с тобой.