Скучаю!!!

Даниил Небрат
Я скучаю, безумно скучаю
По твоим темно-карим глазам,
Их томящему - бездонному раю,
Их непознанным мной чудесам.
Я безумно скучаю по свету,
Наполнявшему их изнутри,
Оживившему эту планету,
Отражавшему пламя любви.