Ветреный миг

Николай Рустанович
Я люблю — когда снег
на село
налетает,

я стою и смотрю, —
я уверен, что снег
понимает меня,
он  лицо обжигает,
замирает,
снежинками тает во мне,

ничего в этот миг
нет приятнее спазма,
чувства точности жизни,
где есть благодать, —

чем-то схожая
с ролью души для оргазма,
при  котором  счастливым
мечтается
стать.