Встреча с прошлым...

Мтера
Глаза в пол,
Сердце в чечетку.
План следующих действий
Продуман не четко.

Руки сырые,
Пелена на глазах
И дрожью в коленях
Проявляется страх.

Чего ты боишься,
Не ужель привидения?
Чем обоснованы
Были сомнения?

Как жалки и мелки
Люди бывают,
Зарыться под землю
Всего то мечтают.

Иль это все стыд
За слова те, что в душу
Били безбожно,
Нагнетая вновь стужу?

Знаешь, мне искренне жаль
Таких бедных людей.
Их уже не спасти
В этом мире страстей.

M.Tera, 2014