Мы будем ждать тебя у елки

Галина Малина 2
Мы будем ждать тебя у елки,
И дочка, и  любимый  сын,
Мы будем украшать иголки,
И будет этот мир иным.

Волшебным будет и чудесным,
Вот дочка к елке подойдет
И шарики поправит нежно,
Гирлянды к елке подберет.

Мы станем каждый год у елки
С любовью дружно ждать тебя.
И будет у тебя родимый
Счастливей, лучше всех семья.