Вонь и смрад холуев - дух свободы убит?

Гарний Парубок
На тропинках с болота - следы от копыт,
Златокупольный город исчез навсегда.
Там, где церкви сияли с излучин Днепра
Вонь и смрад холуев - дух свободы убит...

Там из грязи полезли наверх упыри,
Вурдалаки и черви разрытых могил.
На погосте пирует очкастый дебил,
А потомок иуды пошел в звонари...

Брат на брата уродом на радость чертям,
Чернокнижники правят - породистый бал.
Отраженья невидимы в рамах зеркал,
Пляски смерти на вере людской по костям...

Радикальный петух прокричал до зари
И толпа педофилов и тварей пошла.
Дым пожарищ и мертвых детей понесла.
Снова флаги SS над страной… посмотри...


На тропинках с болота - следы от копыт,
Златокупольный город исчез навсегда.
Там, где церкви сияли с излучин Днепра
Вонь и смрад холуев - дух свободы убит?..


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЛЮДИ !!!
Мені дуже важлива ваша думка.
НАПИШИТЕ !!!