авиакатастрофа

Алёна Файлер
Ты моя самая страшная авиакатастрофа
Мой затонувший лайнер без выживших
И осознание по венам, что так лучше

Страшно, когда любишь - боишься всего
Боли, грубости, неответности
Спасать лайнеры тоже страшно
Когда не умеешь плавать
И не уверен в силах выдержать
Спасение

Когда любишь
Легче выдержать любое крушение,
Чем пустоту в глазах

Ты моя самая заживо погребенная любовь



24.12.2014
02:40