Вот, что выпито

Надточий Ольга
Р.М.

Вот, что выпито без остатков,
Что растерзано без причин,
Отчего наша жизнь в припадках,
И о чём не стыдясь кричим -
Тело Бога, вино из чаши,
Хлеб незримый, священный плод -
Всё, о чём забываем чаще,
Потому что внутри живёт.