***

Майская Маргарита
Молчать совсем сложно,
Но я промолчу.
Тебя видеть рядом
Всю жизнь я хочу.
Я буду метаться,
И волосы рвать -
Все ж лучше,
Чем правду Тебе рассказать.

Тоска разъедает,
И жжёт изнутри.
Её умоляю:
"Не жги!Потерпи!..
Дай мне насладиться
Иллюзией счастья!
Хоть и понимаю,
Что это напрасно..."

Я буду хранить
Эту тайну до гроба.
Всё для того,
Чтоббыли счастливы оба..