Все миражи

Наталия Миненкова
Все миражи: и день и ночь
уже не повторится,
уносит ветром в вечность,
все может лишь присниться.

Я снам не верю уж давно,
мечтам и целям в жизни:
что Бог послал, то суждено,
иного не случится.

  25.12.2014 год