Размышление 53

Ветна
  Умиляют меня некоторые мои сотрудницы, когда делают вид, что они не в курсе.
 Хотя все и всё знают.   А  с одной из них я не раз разговаривала,  и все моментально становилось известно тебе.  Это так называемая «Дружба» с тобой , услуга «Подлость». Но все ничего не знают. Не хотят быть подлыми. Но так заинтересованно  ловят каждое мое слово.  Услуга « Подлость», и как же они её тебе все стараются оказать.
Но мне теперь всё равно! Я занята .
Подбиваю калькуляцию, что, и сколько, и по- чём.
Вот только, как бы не продешевить!  Поцелуи!
 Жаркие, горячие, страстные! Притворные, нежные, сорванные украдкой, может быть даже и по любвииииииии, но…  подсчитаем и оценим!    Дорого!!!