Бабье лето

Николай Капустин 2
(Песня)

     1.Тайно женщина открылась,
  Со мной это не впервой,
  Она по уши влюбилась,
  Я от счастья сам не свой.
  Я не знаю, что мне делать,
  Я женат, не холостой.
  От любви не просто бегать,
  Когда уже   не молодой.

ПРИПЕВ
Бабье лето, бабье лето,
Праздник осени шальной.
Бабье лето, бабье лето,
Поцелуй багряный твой.
Бабье лето, бабье лето,
Белый танец  заводной.
Бабье лето, бабье лето,
Ты не жди меня домой.

Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето в сорок пять.
Бабье лето, бабье лето,
Баба ягодка опять.
Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето - сердца зной.
Бабье лето, бабье лето,
Ты не жди меня домой.

Бабье лето, бабье лето,
Бабьим летом опьянён.
Бабье лето, бабье лето,
красотой твоей пленён.
Бабье лето, бабье лето,
Загулял я, чуб волной,
Бабье лето, бабье лето,
Ты не жди меня домой.

2.Вот стою с душой раздетой,
  Мужик грешный и святой.
  Соблазнило бабье лето,
  Не дойду никак домой.
  Я боюсь себе признаться,
  Что влюбился в сотый раз.
  Мне никак не оторваться
  От счастливых женских глаз.