Не грусти

Николай Поддубный 2
Тебя прошу не грусти,
Я с тобой всегда рядом,
В общении чудесные дни,
Видеть тепло  взгляда.
Дарите любимым своим,
Цветы, ласку, улыбку,
Она счастьем одарит тебя,
Тебе подарил золотую рыбку.
Рыбка в сказках живет,
Все желания исполняет,
Одно желание мое,
Любимая: ты сама знаешь.