Богиня нежность ищет взглядом

Геннадий Смирнов 2
Богиня нежность ищет взглядом,
Танцуя танец с водопадом,
Могучим ветром наслаждаясь,
Стихами сочными питаясь.

Стараясь всё перевернуть,
Открыв себе шагами путь,
Вверх вознесясь под звон цепей,
Костра желаний и страстей.

Где правит светлая любовь,
Цветение яблонь среди снов,
Чтобы потом в своих стихах,
Летать,как ангел,в облаках.

Ведь до мозгов костей Богиня,
Как стихотворная княгиня,
Владычица своих морей,
Среди мерцающих огней.