Часть 5 Не хватит Нот

Бунтарез
Почему нет новых нот?  Или я оглох? Или глуп.
Столько лет прошло. Столько нового,
А в душе музыка, и….. песня, а на бумаге шум   
Частоты
                Локатор из завтра
                Человек
Хватит сил
                Написать симфонию – Дверь: 
«Мы жили больше чем могли»
Умираю
«И любили, не понимая любви» 
  В мечтах

Белая строка – чище снега рифм. Там среди звезд, бегал, голым, рассекая тьму минут, казавшихся вечностью.
Кошмар доброты в нас, больше, чем Бог вложил в жизнь, под названием Человечность и слово «Люблю».
А мы?
                Назвали Адом
ТО, что изменяет, сжимая все тело до секунды, и заново рождает новое и живое.

Пламя
                ………   Я не про костер
Я про горнило ада
Тебя – Себя
                Тень
Великого завтра