Маразм крепчал...

Ли Идэм
Вы в Киеве встречали ребятишек,
одетых в "саваны", испачканных в"крови"?
Флеш-моб "прекрасный" для внедренья высшей
идеи гуманизма и любви!

Ну что тут скажешь? Не даёт покоя
всей незалежной наш, российский, президент!
Вы видели? На Новый Год во Львове
о нём (!) поставлен для детей (!) балет!

О, вездесущий, всемогущий Путин!
Хохлы, ему благодаря и вопреки,
едины все, не понимая сути, -
и духом нищий сброд, и простаки.

Когда вся площадь, полная народу,
раззявив рты, взывает: Путин, ла-ла-ла, -
считай, он избран Человеком Года!
Хвала ему - предателей хула!

Шевченко променяли на Бандеру.
"Тараса Бульбу" не посмотришь - запрещён:
уж слишком крут! За Родину и  Веру
иудам от души бы врезал он.

А в Раде над бюджетом льются слёзы:
комбат Берёза обвинил Яценюка,
а Яценюк, само собой, Берёзу,
что правит ими Путина рука.

Нет ничего смешнее этой Рады:
позор страны и всенародная беда!
Но русский дух неистребим, камрады.
Под гнётом он высок, как никогда.

Дай Бог вам веры и терпенья, братья!
И силы - сдюжить, раз уж вы взялИсь за гуж.
Держитесь! Мракобесам не сдавайте
своих детей и внуков чистых душ.

___________

(фото из сети)

Флеш-моб. Зомби

Во Львове балет - новогоднее представление для детей - про Путина
 https://www.youtube.com/watch?v=QVvCO8_RBE0

Скандал в Раде:Береза и Яценюк - кто работает на Москву?
 http://www.youtube.com/watch?v=bkbufrZvUNQ