Больше ничего

Татьяна Гурская 2
БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Долой замки, пусть всё уносят воры.
Вы отлучили от всего!
Я у судьбы хочу оспорить
Ваш приговор и больше ничего.

Берите гордость, клады  мыслей
За  исключеньем одного,
Отдайте мне  лишь только листья
Ладоней Ваших, больше ничего.

Сожгите все  мосты и даты,
Не жаль  богатства моего.
Верните мне за все  утраты
Печали глаз и больше ничего.

Возьмите красоту моих поступков,
Венец и счастья торжество,
Прошу Вас, сделайте уступку
 Фантомы  слов. И больше ничего…