Жене

Зерро 0
Мы не планировали путь,
Не строили и чудо-планы,
В случайной встрече я завис,
И без тебя пусты экраны.

В экране светишься лучом,
Хоть одиноко солнце в тучах,
И в сновидениях экран -
Вживую режет, сердце в муках.

Куда то делся и цинизм,
Зато теперь съедает ревность,
Брести по выбранной стезе,
Концовка - просто неизвестность.

Возможно будешь ты женой,
Вероятно хлопнешь дверью,
Второму варианту дал отбой,
Твой волос пряно пахнет степью.

Что в жизни цель - найти себя,
Ты помогла в решении проблемы,
Внутри я двери всё же снял,
Но только, для одной ... для Лены.