Твои глаза

Анатолий Лаптев
Твой взгляд накрыл меня волною океана
В нём плыл бы кораблём и был я капитаном
Капитаном твоих глаз,таких как у тебя
Я хочу в них утонуть и не спасать себя

Твои нежные уста,пленят к себе манят
Как опиум дурманят что со мной творят
Губ прекрасней в мире нет,милых и изящных
Полных трепета,любви и к себе манящих

Ты не обыкновенна как из другого мира
Прилетела в гости к нам,и в себя влюбила
Когда вижу я тебе,то сердце замирает
Твоё женское тепло мне душу согревает

Ты принцесса моих грёз,та кого я ждал
Я тебя искал повсюду,надежды не терял
Когда тебя я вижу,повторяю вновь
Да на конец то я нашёл тебя моя любовь