Гарем

Николай Капустин 2
(ПЕСНЯ.)

Надоело мне жить без проблем,
Я завёл себе целый гарем.
Я – паша, я – эмир, я – султан,
Я – царевич, король и шайтан.
Не в почёте теперь «Мулен Руж»,
Сорок раз я – отец, сорок – муж.
Обожаю божественный плен,
Мне не надо и злата взамен.

Я купаюсь в страсти огня,
Весь гарем обожает меня.
Я любовью-вином опьянён,
К сорока я добавлю сто жён.
Моя кровь неустанно кипит,
Не унять мне никак аппетит.
Я сгораю в пылу ярких глаз,
У меня бесконечный экстаз.

Я в гареме – султан, господин,
Сотня жён, а мужик я один.
Всё как в сказке, но всё наяву,
Я люблю, я люблю, я люблю.
Я - кумир, интриган, сердцеед,
У меня сотня жён, тёщи нет.
Я любовью с утра заряжён,
У меня уже тысяча жён.