Расстояние

Беляева1
Нас разделяют города и сёла.
И сотни километров между нами.
И вижусь я с тобою раз в неделю.
Но почему же мне такое наказанье?!

Хотела я, что бы как в сказке.
Но так ведь не бывает. Знаю…
Ты там – я здесь… Ты там – я тут.
Но я скажу тебе, что: «Доверяю!»

Только доверие и преданность спасает.
Не изменять! И доверять ему.
Но ты ведь тоже должен доверять мне.
Тогда же почему так? Почему?!

Ревнуешь и психуешь без причины.
Бывает, скажешь глупость сгоряча.
Бывает, что кричишь ты безустанно.
Но я люблю тебя и в маске палача.

Но маска палача тебе мешает.
Мешает разглядеть во мне твою.
Твою, и лишь твою, родной мой.
И не забудь же ты про преданность мою!