Подосиновики

Надежда Викторовна Сорокина
Конечно,
на осинке
не зреют апельсинки;

захочешь апельсинок -
улов тут небольшой.

Зато
растут под ними
веселые грибочки

в красивых
рыжих шляпках
и с толстенькой ногой.