Нас ждёт дорога..

Принцесса Космоса
Утром ранним еле встали,
В шесть утра у нас подъем,
Тяжести такой не знали,
Кофе с сливками попьем!

Ждет нас светло-тусклый город,
Едем строить свою жизнь,
О,Иваново родное,
Мы уж едем-ты держись!

Час с тоскою собирались,
Посмотрели на часы,
В марте мы уже мотались,
Все успеем, ты не ссы!

Едем час в метро устало,
На вокзал спешим одни,
Папочку с собой не взяли,
Он заблудится,пойми!

В прошлый раз уж опоздали,
Не успели взять билет,
Жизни мы тогда не знали,
Наш вокзал-сплошной балет!

Вот и сели..Уже мчимся,
Все мелькает за окном,
Ты прости меня,отчизна,
Мы за всех коньяк бухнем!