16

Кабинет22
Нам было шестнадцать,
И было легко
Дарить свою плоть, обжигаться
На воду.
Питаться невысохшем
Ещё молоком.
Нам было шестнадцать
И было легко
Поверхность любую превращать в потолок
Или пол
Пол , кстати, не имел такого значения
В диапроэкторном этом верчениии..
Нам было шестнадцать