Настоящая любовь

Беляева1
Настоящая любовь пришла ко мне.
Так внезапно! Я и не ждала.
Постучалася неслышно в мою дверь -
Я открыла, и сошла с ума.

Нет! Сошла с ума не от тревоги.
И не от боли. Стресс тут не при чём.
Сошла с ума от нежности, любови.
От мысли, что мы с тобой вдвоём.

А ты прижал к себе так крепко-крепко.
И тихо мне на ушко прошептал:
«Родная, ты моя навеки!»
Поцеловав меня, ни слова не сказал.

С тобою вместе мы на долго – верю в это.
С тобой я поменялась – себя не узнаю.
С тобою думаю я в будущем о детях.
С тобой хочу связать я жизнь свою.

И лишь с тобой, родной, с тобою лишь!
Не верю я, что можем мы расстаться.
Взаимно всё у нас. Поверь.
И не завидуйте чужому счастью.