Без тебя

Ирина Винятинская
Это Я без тебя могу,
Это МНЕ без тебя не больно,
Не к тебе, от ТЕБЯ бегу,
"Догонялок" с меня довольно.

Я себе в совершенстве вру,
Что живу без тебя отлично,
Засыпаю всегда к утру,
Это более, чем привычно.

Я пыталась тебя понять,
Я хотела быть просто рядом,
Не готова вот так терять,
Провожая прощальным взглядом.

Но наигранно вновь твержу,
Как бы не было это сложно,
То, что я без тебя могу,
То, что жизнь без тебя возможна.