Воспойте женщину

Анатолия Петрова
 О как легко воспеть красу ,
 У юной дивы , что дана природой .
 Когда и тело и душа ,
 Не тронуты пока невзгодами .

 Воспойте женщину , чью годы ,
 Виски с лихвой посеребрили  .
 За то, что боль она твою ,
 С тобой , всю жизнь свою делила .

 30 .04.2000 г. Оренбург