Спасает, как всегда, не чай - горячая любовь

Анатолий Шамов 1
Ещё февраль… до марта далеко,
А под окном вдруг кошки раскричались.
Любовь берёт своё, природе нелегко,
Под блюз котов, ты помнишь, мы встречались.

Мы рвали путы, жизнь звала любить,
По столкновению мыслей и эмоций в вечер.
Инстинкты тела… нечем было крыть,
Гулял всю ночь напропалую ветер.

Изгнанник с куртизанкой, ночь под снег,
Под белым пеплом спит зима без снов.
Я отрекаюсь от того, чем жил, и мерзнет век,
Спасает, как всегда, не чай - … горячая любовь.