Долгая ночь

Елизавета Денисова
Тянется ночь, долгая как молитва,
Ни как не окончится моя последняя битва.
Через город пустой, сквозь толпу пробираюсь,
В поступках своих, я скоро раскаюсь.
Я загнана в угол, я вижу штыки,
Ни шагу назад, я оскалю клыки!
Время пришло, сражения миг,
Пусть враг не забудет, последний мой рык…