Может быть снилась ты мне

Олег Викторов
Ровное снежное поле.
Белая светлая даль.
Злая постылая доля
Без изменений,а жаль.
Хлесткие ветра порывы,
Как от пощечин следы,
Как краснота от нарывов,
Сводят на нет все мечты.
Все что там не было,было,
Снежным ковром занесло.
Тихо слезинка застыла
Наземь упав как стекло.
Звонко наверно разбилась,
Ветер весь звон заглушил.
Лихо поземка кружилась
Нас выбивая из сил.
След через миг растворится
В этой сплошной кутерьме.
Может быть это мне снится.
Может быть снилась ты мне.