Каждый день с тобой наполнен счастьем

Юрий Аркадьевич Тарасов
Каждый день с тобой наполнен счастьем,
  Что пленило сердце моё.
    Пусть нашу любовь обойдут ненастья,
      Ведь нам хорошо вдвоём.

И каждый день наполнен радостью,
  Что пришла в жизнь мою.
    Я словно, переел все сладости,
      Весь день играю и пою.

И каждый день наполнен любовью,
  Что в душу ворвалась мне.
    Я к твоему прислонюсь изголовью,
      Ведь хорошо нам: мне и тебе.

Каждый день с тобой наполнен лаской,
  Которую ждали так долго мы.
    Когда влюбляешься - снимаются все маски,
      А в сердце - лучик весны.

И каждый день наполнен нежностью,
  Что ждёт любой человек.
    Я хочу любви и верности,
      И чтоб мы были вместе на век.

Каждый день с тобой наполнен лучшим,
  Что я когда-либо видел на Земле.
    Пусть никогда у нас не будет грусти,
      И будет счастье мне и тебе.

        Юрий Тарасов.